[~City of Death~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [~City of Death~] » .|Подача заявок » Падшая


Падшая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия:
Вивиан. О'Хара/ Vivian O'Hara ( Но называет себя на французский манер- Вивьен)
2.Возраст:
126 лет. Выглядит на 17-18.
3.Раса:
Падший Ангел
4.Ориентация:
Би
5.Характер:
Характер весьма неординарный. Требовательная, не строгая, оптимистка с какого боку не посмотри(с боку говорю! А не сзади!), весёлая(если не тыкать оптимизмом в нос), энтузиастка(после 25 раскачивания), очень любопытная(если это что-то действительно интересное, красивое и блестит). Иногда накатывает жуткая лень и капризы, но это очень-очень редко...так, раз в годик(и вы мне поверили?!). Умная и безумно начитанная(угу-угу. Шопенгауэр там...Ницше...). Творческая личность(ещё какая! Такое забацает, что любой авангард покажется детской мазаикой из раздела "Мы идём в гости к Симбе"). Любит искать во всём прекрасное и, чёрт возьми, всегда находит(А куда ж оно от неё денется?!). Амбициозна(Наичистейшая правда...после 48 гипноза...). Может найти выход из абсолютно тупиковой ситуации, словно создавая в стене новый и красивый проём(а как же без этого?мммм?). До жути болтлива(это да....ох уж эта болтовня..., но иногда молчит, да так, что любой партизан позавидует(пусть лопнет от наичернейшей зависти!Всего ему доброго, пусть кушает и не обляпается). Любит устраивать всякие сюрпризы и шуточки(Вы бы знали какие...Хотя...Ой..а посмотрите, что это у вас ползёт там, на плече...). Если где-нибудь есть вывеска "НЕ ВХОДИТЬ! ОПАСНО!", так она воспринимает это как приглашение и обязательно идёт(её родная стихия). Иногда вредничает(опять поверили про иногда?! Наивные...). Вам кажется, что Вивиан гибкая по характеру и уступчивости? Хм...Не обольщайтесь, а лучше призадумайтесь: нет ли в этой гибкости для неё выгоды. Вообще, Вивиан очень добрая и весьма раздвоённая личность.
6.Внешность:
Вивиан - невысокая девушка с рыжим, точнее правильней будет сказать медными, волосами, которые чуть ниже плеч, и зелеными глазами... Волосы средней длинны, слегка вьющиеся - они похожи на языки пламени, обрамляющие лицо девушки. У Виви бледная кожа, впрочем эта бледность,но эта бледность практически незаметна благодаря многочисленным веснушкам у неё на лице.  В детстве О'Хара жутко этого стеснялась, но потом свыклась.  Косметикой Виви никогда не пользовалась, из принципов. В прическе Ви расходится. Проведя несколько раз расчёской по волосам, она остаётся довольно. Так как она прекрасно знает, что на голове у неё будет хаотичный беспорядок. В одежде предпочитает абсолютно всё. Остаётся неизменным только чёрная лента на шее. В левом ухе две серьги. Так же, единственное, что не изменяется - это две рваные раны на плече, оставшиеся от крыльев. Они не заживают. Ещё одно отличие(кроме волос и ран) - это то, что она всегда носит крепление для метательных ножей( пусть будет так, ибо я не знаю как это называется) на левой ноге. Но всегда скрывает это под юбками.
7.Биография:
Вивиан была светлым ангелом. Когда-то давно. Но к этому ещё стремиться и стремиться.
Родилась она в ноябре, 16 числа. ( Это на человеческое исчисление). Родители у неё были ангелами. Но на протяжении всей жизни в Раю она отличалась от остальных. В основном характером. Вивиан всегда лезла туда, куда не следовало лезть. В основном это были запретная секция библиотеки, сад, где находились самые опасные животные и деревья, с которых было запрещено срывать фрукты. Её часто ловили, наказывали, но всё повторялось снова и снова. Родители не могли найти управу на свою дочь. Выдвигали предложения, чтобы её отправить на землю, к людям. Но родители смогли настоять на другом наказании. И Ви стала ангелом-хранителем. Вот тут-то "мир содрогнулся".  Девушке только на радость было это наказание. Просто потому, что она могла отдохнуть, ничего не делать.  Да и ведь на Земле было гораздо интереснее, чем на Небе. Вот тут - то и пошли "облавы". На Земле она познакомилась с Демоном - Хранителем того, человека, к которому её представили. ( Но я предпочитаю их называть Дьяволами - Хранителями). Он стал для неё лучшим другом, и ради него она решила пойти на то, что каралось законом. Она решила украсть информацию о воинах Света. Но её поймали. Привели в Совет Света. Суд был быстрым, и обсуждению не подлежал. Вивиан выгнали из Рая, и обрубили ей крылья. Родители возненавидели девушку. Как же, собственное чадо и помогает демонам! Какой позор! Когда её "сплавили" на Землю, девушка уже знала куда идти. До тех пор, пока она была ангелом-хранителем, она снимала квартиру. Зарабатывала себе на жизнь писательством, а точнее - своими стихами. Издательство принимало её работы и исправно платило гонорар. Но иногда она вспоминает спокойную и размеренную жизнь в Раю, и скучает...  Ведь единственное воспоминание о Рае - это две рваные раны на спине....

8.Особые приметы:
Раны на лопатках от крыльев
9.Вещи с собой:
небольшая сумма денег, ручка и блокнот, сумка
10.Страхи:
Потерять кого-то очень близкого
11.Мечты:
Вернуть крылья
12.Привычки:
Мечтать и писать стихи. Вредные - в последнее время часто курит
13.Код:

14.Связь с вами:
374385084
15.Пробный пост:

0

2

Опиши тот момент жизни когда был суд и отрубили крылья.  пиши свои Мысли, действия, чувства.

0


Вы здесь » [~City of Death~] » .|Подача заявок » Падшая